大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>队伍建设
大荔检察院认真学习 贯彻《中国共产党问责条例》
作者:  时间:2016-08-11  新闻来源:  【字号: | |

为推进“两学两做两感”学习教育深入开展,扎实做好学党章党规、学系列讲话活动,近日,大荔县检察院利用周一例会时间,组织全体干警认真学习了《中国共产党问责条例》。

会上,院纪检组长李建国着重就《问责条例》的问责原则、问责主体和对象、问责情形、问责方式、问责执行等方面内容作了详细解读。会议要求,全体检察干警要充分认识《问责条例》出台的重大意义,把学习《问责条例》纳入“两学两做两感”学习教育的重要内容,中层以上党员干部要率先垂范,先学一步,深学一层,坚持把《问责条例》内化于心,外践于行,进一步增强干警的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,对己从严要求,履职尽责务实,牢固树立和维护检察机关及检察干警“廉洁检察、公正执法”的良好形象。

版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: