大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>队伍建设
大荔检察院认真 学习贯彻省委“三项机制”
作者:  时间:2016-09-13  新闻来源:  【字号: | |

 

为加强省委“三项机制”的贯彻落实,近日,大荔县检察院利用周一例会时间,组织全院干警认真学习了陕西省党政干部“三项机制”细则及条款。


会上,院党组成员、副检察长翟新鹏就鼓励激励、能上能下、容错纠错三项机制做出了深刻解读。指出,推动建立“三项机制”,是省委落实“三个区分开来”要求的重要举措,是推进全面从严治党的重要抓手,是激发干部队伍活力的迫切需要。

会议要求,全体干警:

一是要把“三项机制”作为“两学一做”学习教育的重要内容,广泛深入宣传,提高覆盖面,确保知晓率。

二是中层以上党员干警要坚持把“三项机制”内化于心,外践于行,积极带头学机制,进一步加强班子建设和干警队伍建设。

三是以学习贯彻“三项机制”为契机,把学习成果体现到日常检察工作上,着重落实在检察重点工作和检察改革成效上,着力打造一支想干、能干、实干的高素质检察队伍。

版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: