大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>队伍建设
大荔检察院“两训两考一评” 深化“两学一做”学习教育
作者:  时间:2016-09-13  新闻来源:  【字号: | |

 


随着“两学一做”第三次“强化宗旨意识 联系服务群众”专题研讨会的召开,自8月8日起,大荔检察院推行出了该院“两训两考一评”制度,进一步深化“两学一做”学习教育。


一是“两训”
每个工作日的机关晨会后培训学习两条“两学一做”应知应会知识。

二是“两考”
随机抽取两名干警进行现场提问回答。

三是“一评”
院各支部书记对回答问题进行点评,起到强化学习的效果。点评结束后全体党员干警还要结合自学内容进行学习研讨,活化了学习效果,强化了党员对党章党规、两学两做两感的深刻理解和全面掌握。

通过对党员干警进行培训,在全院推广“两训两考一评”,促进“两学一做”学习教育制度化、常态化,有效教育引导党员干警把学习教育内化于心、外化于行,争做合格党员,确保学习教育不走过场、取得实效。

版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: