大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>队伍建设
大荔检察院认真学习十九届二中全会会议精神
作者:  时间:2018-01-30  新闻来源:  【字号: | |

1月29日,大荔县检察院组织全体干警认真学习中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议精神,并对全院深入学习贯彻落实全会精神进行全面部署。

         干警认真学习十九届二中全会精神

院党组书记、检察长崔宏武强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全体干警要深刻领会党的十九届二中全会精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大战略部署,不忘初心,牢记使命,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行党章和宪法赋予的神圣职责,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央和集中统一领导,不断提升检察工作水平。

        干警认真学习十九届二中全会精神

   崔宏武检察长要求全体干警,要把学习贯彻好党的十九届二中全会精神作为当前的一项首要政治任务来抓,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,要结合实际,将全会精神的贯彻落实与“两学一做”学习教育结合起来,确保学习贯彻落实全会精神有序开展;指导实践,推动检察工作。党组成员及党员领导干部要率先垂范,逐条对照目标任务,主动找差距、补短板,进一步增强责任担当意识,主动作为,通过学习,全力做好各项工作,为决胜全面建成小康社会、谱写美丽大荔建设提供坚强有力的法制保障。

版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: