大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>队伍建设
大荔检察院侦查监督部、 综合业务部受到县委、县政府表彰
作者:  时间:2018-03-28  新闻来源:  【字号: | |

3月19日召开的大荔县委、县政府表彰的2017年度人民群众满意的政法单位(干警)活动中,大荔县人民检察院侦查监督部、检察综合业务部被评为“2017年人民群众满意的政法单位”;该院公诉部副部长张文军、侦查监督部员额检察官雷芳被评为“人民群众满意的政法干警”。


2017年,大荔县检察院全体干警在上级检察机关及县委、县政府的领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国社会主义思想,坚持以“五个过硬”为标准,创新机制,改进工作方法,主动服务保障县委、县政府“4+”战略,执法水平、办案能力及群众满意度、知晓率不断提升。

院党组书记、检察长崔宏武希望受表彰的干警要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,要求全体干警要向受表彰的干警学习,以先进集体和先进个人为榜样,以习近平新时代中国社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和各级政法工作会议精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个信念”,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,苦干实干,为大荔县营造安全的政治环境,稳定的社会环境,公平的法制环境,为大荔检察院各项工作再上新台阶而努力奋斗。(李大跃)

版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: