大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>队伍建设
荔检队伍|严格执行“两项改革”,落实中央八项规定
作者:  时间:2018-07-02  新闻来源:  【字号: | |
   7月2日,大荔县人民检察院纪检组长李建国组织全体干警学习了《大荔县党员领导干部带头执行“两项改革”实施办法(试行)》文件,并重点强调干警操办婚礼、葬礼的事前报备制度、个人承诺制度和事后报备制度。进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,规范党员领导干部操办婚丧喜庆事宜,引导党员领导干部形成勤俭节约、健康向上的良好风气。
纪检组长 李建国
干警认真学习文件精神
    会后,纪检组长李建国要求纪检监察室制订了《大荔县人民检察院干警严格执行“两项改革”承诺书》,并与全体干警逐一签订,切实在全院落实“两项改革”,打造风清气正、崇尚文明的检察队伍。

 

版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: