大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>队伍建设
荔检动态 | 大荔县院党组召开专题民主生活会
作者:  时间:2018-08-17  新闻来源:  【字号: | |
 

8月6日,大荔县人民检察院召开作风教育整顿活动专题民主生活会。院党组书记、检察长崔宏武主持会议。

民主生活会上,崔宏武检察长首先代表班子检查了在纪律作风上存在的7个突出问题。

随后,党组班子成员逐一进行对照检查发言,认真查摆本人在思想观念、精神状态、干事标准、工作效能和规矩意识等方面存在的主要问题,深刻剖析原因,提出改进措施,并虚心接受党组其他同志对自己的批评和建议。在对照检查中,大家开门见山,直奔主题,全面深刻进行自我剖析,集中谈问题、谈差距、谈不足。相互批评时,班子成员都以对组织、对事业、对同志高度负责的态度开诚布公谈问题,见人见事见思想,形成了互动交流的良好氛围。

崔宏武检察长在总结发言中指出,在这次民主生活会中,班子成员的批评和自我批评都体现了高度的党性自觉和政治自觉,坚持了党性原则。查摆中问题找的比较准,比较到位,相互批评也很中肯,针对性比较强。班子查摆出的问题有共性问题也有个性问题,因此,班子成员应该共勉、在新的基础上履职尽责,把工作做得更好。

 

版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: