大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>检察创新
员额大讲堂第四期 关于盗窃罪认定的相关问题
作者:  时间:2018-05-29  新闻来源:  【字号: | |
  5月28日上午,大荔县人民检察院第四期员额大讲堂开讲,此次由公诉部副部长王秋主讲,题目为《关于盗窃罪认定的相关问题》。

  课上,王部长围绕盗窃罪的构成要件、罪数的认定、犯罪形态等重点和难点,结合多年办案实践和对刑法理论知识的熟练掌握,以丰富的实务案例和生动活泼的语言娓娓道来,为大家讲解了相关的主流理论,介绍了司法实践中审查、办理盗窃罪案件的经验和方法,给全体干警办案工作带来了极大启发,极具指导意义。


  据了解,为了丰富此次大讲堂讲课内容,王部长针对盗窃罪认定中的关键问题,搜集了很多典型案例和相关资料,做足了准备工作,为全体干警工作和学习起到了模范带头作用。

   

版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: