大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>检察创新
组织干警参加全国检察机关科技装备展
作者:  时间:2018-07-06  新闻来源:  【字号: | |

大荔县人民检察院赴京参加2018全国检察机关科技装备展,此次活动副检察长闫景振带队,副检察长张文满侦查监督部副部长葛永峰、公诉部副部长张文军、检察综合业务部干警肖柯勋一同参加。

此次装备展展出2万多件最新检察科技装备。展品贴近检察工作各环节,全面覆盖检察工作各链条,比如针对案件管理工作的“案管机器人”,针对刑事检察业务的文书比对纠错系统,针对未成年人检察工作的未成年人心理干预等科技产品,针对公益诉讼需要的环保、食药监等行业大数据监测分析系统、无人机等科技产品。

通过参观,不仅能为检察技术更好的发展汲取经验,开拓眼界,更能激励和促进智慧检务建设。大荔县检察院将牢牢把握新一轮科技革命历史性机遇,抢占人工智能应用制高点,大力推进“智慧检务”建设,着力提升检察工作现代化水平,不断开创新时代检察工作新局面。

版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: