大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>检察创新
大荔县驻所检察开展防暑降温 专项检察活动
作者:  时间:2018-08-17  新闻来源:  【字号: | |
  近日热浪来袭,高温天气不断,为保障在押人员合法权益,确保看守所安全稳定,大荔县检察院驻所检察干警积极响应市院要求,与看守所联合开展防暑降温专项活动,确保在押人员安全度夏。
  一是建议看守所及时购置防暑降温物品,及时向在押人员发放冷饮、绿豆汤、冰块等物品,医务室备足藿香正气水等防暑药品,要求各类防暑物品必须安全、卫生。
  二是对厨房等后勤场所加强监督,天气闷热,厨房易滋生细菌、食物易变质,驻所干警每日到厨房进行检查,重点查看食物是否留样、后勤人员操作是否规范、厨房卫生是否干净整洁。
  三是对重点患病押员加强观察,高温天气是疾病的重要诱因,将重点患病押员安置在有空调的医务室休息,驻所干警每日进入医务室和患病押员谈话,了解其病情和思想动态,确保患病押员情绪平稳。 
版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: