大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>检察创新
员额大讲堂·第十一期 当前案件管理工作的特点和发展方向
作者:  时间:2018-09-07  新闻来源:  【字号: | |
 

9月3日,大荔县人民检察院第十一期员额大讲堂顺利举行,此次由该院检察综合业务部副部长古西民主讲,题目为《当前案件管理工作的特点和发展方向》。


案管中心是负责案件管理监督工作的综合业务部门,它依托检察机关统一业务应用系统,统一审查受理案件、程序把关、分流案件、在案件办理过程中实行流程监管、统一对外移送案件、统一接待律师等案件代理人、负责涉案财物管理监督、负责案件信息公开、负责检察业务统计、负责案件质量评查和业务考评等。

古部长结合多年在案件管理中心的工作经验,为大家介绍了“一体六翼”工作模式,并和大家交流了对案件管理工作发展方向的看法,使大家深受启发。

版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: