大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>检察文化
倡导全民阅读 构建书香大荔
作者:  时间:2018-05-23  新闻来源:  【字号: | |

  为了积极响应县政府倡导的"全民阅读 书香大荔"发展规划,县图书馆与我院在检法大楼五楼联合建立了流动图书阅览室。工作之余,干警们会在这里读书学习,交换心得体会,在一种轻松愉快的氛围中获取知识。


  院图书室共藏有各类图书共1000余册,均来源于县图书馆。其中包含国内外著名作家的散文、诗歌、小说,以及国学经典。在这里,你可以什么都不想,没有任何牵挂与烦恼,只有一种安静并且愿意阅读的心情。
  中国古代有一首《励学篇》,其中写到书中自有黄金屋书中自有颜如玉。我们希望越来越多的人能够加入到阅读的阵营中,无论生活与工作多么忙碌,也能够每天留一份专属于自己的清凉时刻,阅读也好,思考也罢,甚至什么都不做。让生活在恬静中回归本真,让人生在阅读中,灵魂变得厚重!因为只有灵魂的享受,才是最高贵的享受!
版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: