大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>荔检动态
大荔县检察院开展“防止校园欺凌 维护校园安全” 法制宣讲活动
作者:刘利侠  时间:2017-12-14  新闻来源:  【字号: | |

大荔县检察院针对校园欺凌和校园暴力事件,开展了以“防止校园欺凌 维护校园安全”为主题的法制宣讲活动。

128日,公诉部干警在朝邑高中开展了以“防止校园欺凌维护校园安全”为主题的法制宣讲活动。宣讲内容从校园欺凌涉及的法律问题、校园欺凌的表现形式、如何预防校园欺凌以及遇到校园欺凌如何自救等方面给同学们上了一堂精彩的法制教育课。宣讲还通过文字和动漫相结合的展板进行展示。

通过开展法制宣讲活动,全面提高在校学生守法意识,促使在校学生健康成长,充分发挥检察机关预防未成年人犯罪的职能。

版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: