大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>荔检动态
大荔县人民检察院组织学习《禁酒令》 严肃作风纪律
作者:帖妮  时间:2018-01-03  新闻来源:  【字号: | |

1日2日,检察院组织全体干警学习最高人民检察院下发修改后的《最高人民检察院禁酒令》(以下简称《禁酒令》)。此次修改后的“禁酒令”,包括“六个严禁”。即严禁工作时间内和工作日中午饮酒;严禁在检察系统举办的各类会议、考察调研、学习培训、检查指导、请示汇报等公务活动期间饮酒;严禁司法办案和执行公务期间饮酒;严禁携带枪支、弹药、档案、案卷、案件材料、秘密文件或者其他涉密载体饮酒;严禁到可能影响公正办案和检察机关形象的场合饮酒;严禁佩戴检察标志和着法警制服在公共场所饮酒。同时,纪检组长李建国组织学习了中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题,为各位领导干警敲响警钟。

检察院党组书记、检察长崔宏武强调,把贯彻执行“禁酒令”作为当前一项重要任务,领导和干警们不得以任何借口搞变通、打折扣,确保政令畅通、令行禁止,推动“禁酒令”落到实处;在春节、元宵等时间节点,从禁酒令抓起管起严起,坚决防止不良风气反弹回潮,保证检察队伍的纯洁性、廉洁性。

 
版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: