大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>荔检动态
荔·检 | 员额大讲堂第二期:庭前证据如何审查
作者:  时间:2018-05-08  新闻来源:  【字号: | |

5月7日,大荔县检察院第二期员额大讲堂开讲,公诉部副部长张文军以“庭前证据如何审查”为题,为全体干警带来了一堂精彩的检察理论教学课。

  

课上,主讲人结合多年办案经验和对法律条文的熟练掌握,给大家解读了刑事证据原则和规则,分析了常见的几种证据审查重点,以丰富的实务案例和生动活泼的语言,给全体干警办案工作带来了极大启发,极具指导意义。

 

课后,院党组书记、检察长崔宏武对两期“员额大讲堂”的开展情况作了总结发言。首先,崔检对员额检察官们的工作表示肯定,员额检察官们能积极参与并精心准备,内容非常充实,选题切合工作实际,能结合自身办案经验详细剖析重点和难点。其次,“员额大讲堂”为大荔县检察院营造了良好的学习钻研氛围,带起了“自主学习,积极交流”的良好风气。最后,崔检寄语全体干警,希望大家能通过“员额大讲堂”这个平台,学到知识,提高业务水平,在学与用中提升办案质量。

 

版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: