大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>荔检动态
荔·检 | 市院法警支队莅临大荔县院调研
作者:  时间:2018-05-22  新闻来源:  【字号: | |

  5月15日,渭南市人民检察院法警支队侯仕军等一行四人莅临大荔县院调研指导工作,大荔县人民检察院专职委员、检察综合业务部部长胡慧芳及法警大队全体成员参加了此次调研活动。


调研组


专职委员、检察综合业务部部长胡慧芳

  会上,法警大队副队长杨华向调研组介绍了大荔县院司法警察队伍的基本情况,针对司法体制改革后司法警察工作如何开展总结了方式方法,详细剖析了司法警察队伍建设的不足,并提出了整改措施。


法警大队队长杨华

  听完汇报,调研组对大荔县院司法警察工作表示高度肯定,并对大荔县院在司法改革中积极作为、主动对接、创造性开展工作给予表扬。随后,调研组和大家探讨了转隶后司法警察工作中面临的突出问题,同时介绍了其他院的工作经验。

  会议最后,专职委员、检察综合业务部部长胡慧芳代表大荔县院对调研组的指导予以感谢,表示大荔县院将继续全面提升警务保障能力,进一步提升法警的工作水平,努力加强对法警工作的规范化管理,争取更多的特色和亮点。

版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: