大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>荔检动态
荔检·员额大讲堂第三期 故意伤害案件中 伤情鉴定如何审查
作者:  时间:2018-05-22  新闻来源:  【字号: | |

  5月14日上午,大荔县人民检察院组织进行第三期员额大讲堂,此次由公诉部副部长刘利侠主讲,主讲题目为《故意伤害案件中伤情鉴定如何审查》。

   

  刘利侠从一起案例入手,从该案例中总结问题,得出经验教训,分析了审查起诉阶段如何审查伤情鉴定意见,并针对重新鉴定提出了应对办法。最后,她还为大家讲解了相关重要的法律条款及解释,为全体干警带来了一堂精彩的检察“实务+理论教学课。
   此次演讲,刘利侠采用PPT授课的形式,效果突出,得到了全院干警的一致好评。会后,许多大荔县检察院主动向刘利侠拷贝PPT,方便课后交流学习。
版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: