大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>荔检动态
省院督查司法责任制改革和意识形态工作
作者:  时间:2018-07-06  新闻来源:  【字号: | |

7月5日上午,陕西省检察院第六评估督查组谭鹏一行三人对大荔县院落实司法责任制改革任务开展评估和意识形态工作专题督查。渭南市院副检察长党组成员石列、政治部主任刘小政等陪同检查。

大荔县院党组书记、检察长崔宏武从运行情况以及取得的成效具体体会存在的问题以及下一步工作重点方面介绍了我院司法责任制改革落实情况;从加强领导明确责任注重网络意识形态强化舆情监管强化意识管理、狠抓办案等方面就意识形态工作开展情况做了详细的汇报。

督查组一行围绕司法人员分类管理、内设机构改革、检察长办案、职业保障政策落实等方面,通过听汇报、个别约谈、查阅资料、核查数据、座谈等方式,详细了解我院司法改革和意识形态工作情况,并对落实情况给予了充分肯定指出我院开展两项工作扎实有效,工作推进平稳有序,但是仍要进一步按照部署要求查找不足,切实抓好整改落实,确保在中政委第三方评估中不出问题。

大荔县院党组表示将严格按照评估内容和方法,加强逐一排查力度,完善有关台账和资料综合配套措施保证评估督查效果落到实处,迎接中政委第三方评估组全面检查。

我院中层以上干部参加了汇报会。

 

版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: