大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>荔检风采
大荔县人大常委会主任、县委副书记等领导同志来我院看望检察干警
作者:李大跃  时间:2018-02-23  新闻来源:  【字号: | |

 

 

 

           检察长崔宏武向县人大常委会主任马荣界(左)汇报工作(摄影 李大跃)

   2月22日,春节刚一收假,大荔县人大常委会主任马荣界,县委常委、县委副书记张银仓,县委统战部部长谢文秀等县上领导,在百忙中来到大荔县人民检察院看望检察干警,视察检察工作,了解大荔县人民检察院的整体情况。领导们听取了检察长崔宏武的工作汇报后指出,近年来大荔检察院在县委、市检察院的正确领导下,紧紧围绕大荔县经济发展大局,全面落实科学发展观,牢记“立检为公、执法为民”的宗旨,坚决贯彻县委、上级检察机关的部署,依法履行职责,检察业务工作全面发展,队伍建设成效显著,基础设施建设明显改善,为维护本县社会稳定和政治安定做了大量工作,取得了显著成绩。

                 县委副书记张银仓(右三)检查指导检察工作(摄影 李大跃)

    马荣界主任强调,检察院今后还要进一步充分发挥法律监督职能,做科学发展与和谐发展的促进者、社会公平正义的守护者、民生民利的保障者、激发检察工作活力的探索者和反腐倡廉的先行者,要切实做到保护人民群众的正当权益,全面维护社会公平正义,为保障本县经济社会又好又快发展,维护社会和谐稳定作出新贡献。

    随后,县委副书记张银仓就大荔县人民检察院干警队伍建设以及执法规范化建设等方面做了重要指示。  (文 李大跃)

版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: