大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>荔检风采
大荔县人民检察院节后部署安排开年工作
作者:帖妮  时间:2018-02-23  新闻来源:  【字号: | |

 

     2月22日上午,春节后的第一个工作日,大荔县人民检察院召开了党组会议,对开年检察工作进行部署。

 

     会上,全体与会人员对《大荔县人民检察院案件管理办法(试行)》《大荔县人民检察院绩效考核办法(试行)》进行了研究决定。同时,对2017年度的工作总结大会议程及2018年的春训工作进行了全面部署安排。
 

 

 

 

    为全面提升检察干警综合素质,确保春节后各项工作开好局、起好步。院党组书记、检察长崔宏武强调了春训的重要性,并提出三点要求:一是加强组织领导。各部门要高度重视春训工作,切实加强组织领导,合理安排时间,认真组织实施,做到春训和工作两不误,两促进。院领导要带头加强学习,带头自查自纠,带头落实整改,确保春训活动顺利进行;二是强化督促检查。全体干警要以新的姿态把春训工作作为开年的一项重要工作摆在突出位置,积极参加春训活动,不得迟到早退,无特殊原因不得请假,确需请假者必须经检察长批准。领导小组要加强对春训活动的督促检查,对不重视、组织不力,措施不到位的要严肃通报批评,确保春训活动取得实效;三是营造活动氛围。院办公室、政治部要提前谋划,扎实做好活动的宣传信息报道工作。各内设机构要采取记学习笔记、写心得体会、在院综合信息平台发表文章等多种形式,充分展示我院的春训动态和特色风采,努力营造良好的活动氛围。(文  帖妮) 

版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: