大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>媒体播报
大荔县检察院荣获“全省检察机关科技强检示范院”荣誉称号
作者:  时间:2016-05-25  新闻来源:  【字号: | |

2016年5月,大荔县人民检察院荣获“全省科技强检示范院”称号!全省共有七个基层院获此殊荣。  

5月12日,全省检察机关检察技术信息工作会议在陕西省检察院召开。会上,陕西省人民检察院胡太平检察长作出重要讲话,并对全省检察机关科技强检示范院进行授牌颁奖。大荔县人民检察院荣获“全省检察机关科技强检示范院”荣誉称号,是全市唯一获此殊荣的基层检察院。

近年来,大荔县人民检察院以打造“智慧型检察院”为目标,提出了“以科技强检为有效载体,全面提升办案水平”的发展思路,充分发挥科技强检对检察工作的支撑、推动和引领作用,不断拓展科技运用的深度和广度,“科技强检”工作紧贴基层检察工作实际,始终走在全省前列。

今后,我院将以此次“科技强检示范院”命名为契机,继续提高信息化应用水平,促使检察技术工作走向规范化、标准化,推动大荔检察工作迈上新高度。

 

 

来源:王鹏

摄影:王鹏

编辑:宣教科

版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: