大荔县人民检察院欢迎您!
设为首页 | 加入收藏
首 页 魅力同州 媒体播报 荔检动态 队伍建设 检察创新 检察文化 调研文苑 犯罪预防 主题活动
要闻速递
本院专刊  更多>>
·《荔检队伍建设》专刊第三十八期
·《荔检队伍建设》专刊第三十七期
·《荔检队伍建设》专刊第三十六期
·《荔检队伍建设》专刊第三十五期
·《荔检队伍建设》专刊第三十四期
   首页>>媒体播报
大荔县检察院举办“检察开放日”主题活动
作者:  时间:2017-06-07  新闻来源:渭南市电视台  【字号: | |

为了主动接受人大、政协、社会各界人士对检察机关的监督,确保检察权的正确行使,保障未成年人合法权益,5月26日,大荔县检察院举办了主题为“防止校园欺凌,护航未成年人成长”的“检察开放日”活动,县人大代表、政协委员、法院、公安、司法、妇联及共青团、教育行政等部门以及30多名师生代表受邀参加。 


 

大荔检察院党组书记、检察长崔宏武代表全体检察干警对参加此次开放日活动的各位代表和来宾表示热烈欢迎,副检察长张文满和未成年人犯罪检察科负责人,向大家说明和展示了近几年来未成年人犯罪案件办理以及未成年人犯罪预防和帮教工作开展情况。
 

 

座谈会上,代表、委员及教育界代表就未成年人犯罪预防、教育引导、建立联合防控机制、防止校园欺凌等发表了诚恳的意见和建议。 

 

此次开放日活动使代表、委员和各界人士全方位感受到检察工作氛围,也使他们对检察院未成年人犯罪工作和检察干警有了更进一步的了解和认识。 

版权所有:陕西省大荔县人民检察院
地名:陕西省大荔县中心广场北侧 邮编:715100 电话:0913-3256000
技术支持:正义网
访问量统计: